Бутерброд «Павлин»
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Детские бутерброды - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19710 (Веселые бутерброды)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 2 ломтика
сыр - 1 ломтик
оливка фаршированная красным перцем - 1 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
морковь вареная - 1 кусочек
петрушка - 1 веточка
салат - несколько листьев
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. В уголке хлеба сделать отверстие.
2. Вставить в него ломтик колбасы, как показано на фото.
3. Фигурной выемкой вырезать кружки из сыра и второго ломтика колбасы.
4. Вставить один лист салата.
5. Затем вставить кружок сыра, еще лист салата, полукруг из колбасы — это «хвост» павлина. Оформить его тонкими кружочками оливки. Приставить «голову» — маслину, в отверстие от косточки в которой вставить «клюв» — кусочек вареной моркови. Сделать «глазки» — капельки майонеза. Оформить веточкой петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют